본문 바로가기

오늘의 이슈

흑백요리사 우승자, 나폴리맛피아 식당 정보 및 예약 방법

반응형

100명의 요리사 중 당당하게 최종 우승을 차지한 나폴리맛피아, 흑백요리사의 뜨거운 인기만큼 나폴리맛피아의 레스토랑도 엄청난 인기라고 합니다.
핫플인 이 레스토랑은 어떤 곳일까요?

1. 식당 정보 : 비아 톨레도 파스타바

#비아톨레도파스타바 #나폴리맛피아 #권성준셰프
#이탈리안레스토랑 #용산맛집 #서울맛집
#파스타맛집 #생면파스타 #이탈리안코스요리
#흑백요리사우승자 #셰프테이블 #오픈키친
#이탈리아요리 #미쉐린스타셰프 #파인다이닝
#캐치테이블예약 #데이트코스 #특별한날
#푸타네스카스파게티 #아말피의바다 #리조또
#와인페어링 #노키즈존 #미식가추천
#요리사의식당 #이달의레스토랑 #美食스타그램
#맛집투어 #맛집추천 #미식여행

 

나폴리맛피아의 본명은 권성준이며, 그가 운영하는 식당의 이름은 '비아 톨레도 파스타바'입니다.

<위치>
서울 용산구 원효로83길 7-2 1층 (원효로1가 51-2)

<영업 시간>
수요일부터 일요일까지 17:00~22:00
(매주 월, 화요일 정기휴무)

<주차>
가게 앞 1대만 가능 (선착순)

2. 메뉴 및 가격

#비아톨레도파스타바 #나폴리맛피아 #권성준셰프
#이탈리안레스토랑 #용산맛집 #서울맛집
#파스타맛집 #생면파스타 #이탈리안코스요리
#흑백요리사우승자 #셰프테이블 #오픈키친
#이탈리아요리 #미쉐린스타셰프 #파인다이닝
#캐치테이블예약 #데이트코스 #특별한날
#푸타네스카스파게티 #아말피의바다 #리조또
#와인페어링 #노키즈존 #미식가추천
#요리사의식당 #이달의레스토랑 #美食스타그램
#맛집투어 #맛집추천 #미식여행

- 이탈리안 코스요리로만 운영
- 계절에 따라 메뉴 변동
- 가격: 7만 ~ 13만원 (계절, 메뉴에 따라 변동)
- 주요 메뉴: 생면 파스타, 리조토, 메인요리, 디저트


3. 예약 방법

#비아톨레도파스타바 #나폴리맛피아 #권성준셰프
#이탈리안레스토랑 #용산맛집 #서울맛집
#파스타맛집 #생면파스타 #이탈리안코스요리
#흑백요리사우승자 #셰프테이블 #오픈키친
#이탈리아요리 #미쉐린스타셰프 #파인다이닝
#캐치테이블예약 #데이트코스 #특별한날
#푸타네스카스파게티 #아말피의바다 #리조또
#와인페어링 #노키즈존 #미식가추천
#요리사의식당 #이달의레스토랑 #美食스타그램
#맛집투어 #맛집추천 #미식여행

- 캐치테이블 앱을 통해서만 예약 가능
  (☆매월 10, 25일 오전 10시)

- 1인당 월 1회만 예약 가능
- 최대 2인까지만 예약 가능
- DM이나 전화로는 예약을 받지 않음

캐치테이블 예약 바로가기(<클릭)


4. 기타정보

#비아톨레도파스타바 #나폴리맛피아 #권성준셰프
#이탈리안레스토랑 #용산맛집 #서울맛집
#파스타맛집 #생면파스타 #이탈리안코스요리
#흑백요리사우승자 #셰프테이블 #오픈키친
#이탈리아요리 #미쉐린스타셰프 #파인다이닝
#캐치테이블예약 #데이트코스 #특별한날
#푸타네스카스파게티 #아말피의바다 #리조또
#와인페어링 #노키즈존 #미식가추천
#요리사의식당 #이달의레스토랑 #美食스타그램
#맛집투어 #맛집추천 #미식여행

- 금요일, 토요일, 공휴일에는 풀 보틀 와인 주문 필수
- 평일에는 글라스 및 하프 보틀 주문 가능
- 콜키지: 병당 5만 원 (병수 제한 없음)
- 노키즈 존으로 운영

나폴리맛피아는 '흑백요리사: 요리 계급 전쟁' 프로그램에 출연하여 주목을 받았으며, 이탈리아 나폴리에서의 경험을 바탕으로 한 요리 실력으로 많은 관심을 받고 있습니다.